/ الأخبار

إعلان للمزارعين في سهل البطوف

بادر مجلس محلي البعينة نجيدات, بالتعاون مع بلدية سخنين, بلدية عرابة, وزارة الزراعة  وسلطة تصريف الأودية " گیشون " إلى تأمين الأراضي الزراعية في سهل البطوف عن الأضرار الناجمة من غرق الأراضي خلال موسم الأمطار الأخير ( 2019-2020 ) وتكفلت السلطات المحلية الثلاث بدفع رسوم التأمين لشركة التأمين من حسابها الخاص .

وعليه يعلن مجلس محلي البعينة نجيدات انه سيقوم بدفع مبلغ التعويض للمزارعين فور حصوله عليه من شركة التأمين وذلك بالشروط التالية:

1-    أن تكون قسيمة الأرض المعنية بالتعويض واقعة في منطقة الغرق وغمرتها مياه الأمطار في فصل الشتاء الأخير.

2-    فأن تكون قسيمة الأرض المعنية بالتعويض مسجلة باسم المزارع في دائرة تسجيل الأراضي, أو توجد اتفاقية رسمية وخطية بين المزارع وصاحب الأرض المسجل في دائرة تسجيل الأراضي.

3-     تقدم طلبات التعويض, مرفقة بالمستندات الرسمية, لدى السيدة

جانيت حموده  في ساعات الدوام من الساعة 08:00 حتى الساعة 16:00 وذلك ابتداء من تاريخ   10/8/20 ولغاية تاريخ  12/9/20 .

4-     مبلغ التعويض المقرر هو 50 شيكل عن كل دونم.

باحترام

منير حمودة