/ الأخبار

إعلان للمزارعين في سهل البطّوف الموعد الاخير لتقديم طلبات التعويض

بادر مجلس محلّي البعينة نجيدات، بالتعاون مع بلديّة سخنين, بلديّة عرّابة, وزارة الزراعة  وسلطة تصريف الأودية " كیشون " إلى تأمين الأراضي الزراعيّة في سهل البطّوف عن الأضرار الناجمة من غرق الأراضي خلال موسم الأمطار الأخير ( 2019-2020 ) وتكفّلت السلطات المحليّة الثلاث بدفع رسوم التأمين لشركة التأمين من حسابها الخاصّ.

وعليه يعلن مجلس محلّي البعينة نجيدات أنّه سيقوم بدفع مبلغ التعويض للمزارعين فور حصوله عليه من شركة التأمين وذلك بالشروط التالية:

1- أن تكون قسيمة الأرض المعنيّة بالتعويض واقعة في منطقة الغرق وغمرتها مياه الأمطار في فصل الشتاء الأخير.

2- أن تكون قسيمة الأرض المعنيّة بالتعويض مسجّلة باسم المزارع في دائرة تسجيل الأراضي، أو توجد اتفاقيّة رسميّة وخطيّة بين المزارع وصاحب الأرض المسجل في دائرة تسجيل الأراضي.

3-  تقدم طلبات التعويض، مرفقة بالمستندات الرسميّة، لدى السيّدة

جانيت حموده  في ساعات الدوام من الساعة 08:00 حتّى الساعة 16:00 وذلك حتى موعد اقصاه 15.10.2020

4-  مبلغ التعويض المقرّر هو 50 شيكل عن كلّ دونم.

باحترام:

منير حمودة